Privacy

Trattamento dei dati personali su sito web

Questa informativa è resa ai sensi del “Regolamento 2016/679” del 27 aprile 2016, e fa riferimento esclusivamente al sito web www.albasoftsolutions.it e www.goldtesoreria.it .

Albasoft Srl si impegna a proteggere e salvaguardare la privacy degli utenti del suo sito. La presente informativa spiega come la nostra azienda, in sinergia con i suoi Partner, si impegna a tutelare le informazioni raccolte per l’utilizzo dei nostri prodotti e servizi: queste informazioni sanciscono l’impegno di Albasoft ad essere trasparente nei confronti dell’Utente riguardo ai dati che raccoglie, al modo in cui li utilizza e come li condivide.

Lo scopo di questo documento è fornire all’Interessato le informazioni necessarie affinché possa esprimere, se lo ritiene opportuno, un consenso esplicito ed informato ai trattamenti svolti. Qualora invece l’interessato non intenda dare il suo consenso a questa Informativa sulla Privacy, deve interrompere la navigazione e la fruizione dei servizi

In generale, ogni informazione o dato personale che comunicato tramite il Sito, sarà trattati secondo i principi, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Gli utenti/visitatori del sito sono invitati a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito.

Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei cookies, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e nei dati di navigazione.

Nei paragrafi seguenti verrà descritto come utilizziamo questi dati e ed in quali casi essi vengono condivisi.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è: Albasoft Srl con sede legale in Corso Stati Uniti, 23/l 35127 Padova.

Il titolare può essere contattato tramite la casella  info@albasoftsolutions.it.

Dati di navigazione e cookies

Le procedure software preposte al funzionamento di questi siti acquisiscono, nel normale esercizio, come ad esempio le pagine lette, gli indirizzi IP di provenienza. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il suo corretto funzionamento, per fornire all’Utente pubblicità mirata (per una spiegazione completa su tali forme di utilizzo, si rimanda all’informativa sui cookie), e per identificare anomalie e/o abusi. Per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito, Albasoft si avvale, tra gli altri, del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Per la presentazione di dettaglio si veda al link:

/informativa-cookies/

Per quanto di competenza Albasoft, il trattamento avverrà in modo aggregato ed anonimo.

Nessun dato derivante dai dati di navigazione web verrà comunicato o diffuso ad altri.

Questi dati hanno un periodo di conservazione massimo di due anni.

Dati forniti dagli interessati

Nella sezione del Sito “Contatti”, viene richiesto di inserire informazioni relative appunto al contatto, quali il nome, la ragione sociale dell’azienda, il numero di telefono, il domicilio e l’indirizzo email. Inoltre, ogni volta che l’Interessato partecipa ad eventi la cui registrazione avviene tramite il Sito o comunichi tramite i contatti che trova sul Sito, il Titolare potrà raccogliere le ulteriori informazioni che l’Interessato deciderà di fornire.

I dati personali in nostro possesso non saranno ceduti a terzi e comunque verrà fatto il possibile per garantire la sicurezza e la riservatezza di tali dati, secondo la normativa vigente. Il conferimento dei dati è facoltativo, ed è necessario all’esecuzione dei servizi offerti dal sito ovvero per consentire ad Albasoft di rispondere alle richieste di informazioni, di documentazione ed aggiornamento dei propri prodotti e/o di raccogliere riscontri sull’utilizzo degli stessi.

In ogni caso l’ambito del trattamento degli stessi sarà limitato allo Spazio Economico Europeo. Inoltre, l’interessato consente a che i dati vengano comunicati a:

  • Società nostre controllate ovvero collegate;
  • Professionisti, consulenti al nostro servizio e altri soggetti aventi rapporti commerciali o contrattuali con la nostra società nell’ambito della finalità del rapporto con Lei instaurato.

L’elenco aggiornato può essere richiesto a Albasoft Srl.

Nella sezione del Sito “Lavora con noi”, all’indirizzo www.albasoftsolutions.it/lavora-con-noi/  (“Lavora con noi”), sarà chiesto di fornire i propri dati personali (quali Nome, Cognome, Data di Nascita, Indirizzo, telefono), ed alcuni dettagli professionali o lavorativi (formazione, titoli di studio, qualifiche professionali e luogo di lavoro desiderato). I dati personali forniti per tale finalità saranno trattati secondo quanto descritto nella specifica informativa ivi fornita.

Finalità e Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

Albasoft tratterà i dati personali forniti dagli Utenti solo nei modi stabiliti nella presente Informativa e nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti. I dati personali, raccolti attraverso il sito, verranno utilizzati per le seguenti finalità:

  1. finalità di marketing, informative e promozionali della nostra società e dei nostri prodotti (attività di marketing); in tal caso la base legale è costituita dal consenso dell’Interessato.

Il consenso è liberamente revocabile in qualsiasi momento; l’Interessato potrà, in qualunque momento e gratuitamente, interrompere la ricezione di queste comunicazioni scrivendo a info@albasoftsolutions.it. Tale revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

I dati di contatto saranno conservati fino alla revoca del consenso.

  1. finalità di valutazione delle caratteristiche del candidato all’assunzione attraverso la raccolta dei dati di contatto e di altre informazioni utili a questo scopo. In tal caso la base legale è costituita dal consenso dell’Interessato, che è necessari alla prosecuzione del trattamento.

Questi dati saranno conservati per un massimo di due anni, a partire dalla data del consenso, a meno che la candidatura si trasformi rapporto di lavoro.

  1. 3. per permettere la fornitura dei prodotti/servizi ordinati, provvedere alla relativa fatturazione, per la gestione amministrativa e contabile e per i conseguenti adempimenti fiscali; in tal caso la base legale è costituita dall’adempimento di obblighi contrattuali.

In tal caso i dati raccolti saranno inoltre trattati per gli adempimenti di legge, connessi alle norme civilistiche, fiscali e contabili ed alla gestione amministrativa del rapporto.

Questi dati saranno conservati per il periodo previsto dagli specifici obblighi legali e dalla normativa applicabile.

Destinatari dei dati personali e trasferimenti

I dati personali dell’Interessato potranno essere destinati ai soggetti indicati di seguito (“Destinatari”):

  • Soggetti che agiscono in qualità di Partner di Albasoft, che lavorano con noi per promuovere prodotti e servizi comuni.
  • Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ad esempio persone fisiche o giuridiche che prestano attività di assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria, di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi, di postalizzazione del materiale pubblicitario o delle comunicazioni contrattuali, società organizzatrici di eventi, soggetti erogatori di servizi per web meeting e web seminar formativi;
  • Soggetti erogatori di servizi di posta elettronica (piattaforme per l’invio di mail), delegati a gestire altresì le richieste di cancellazione inoltrate dagli utenti per finalità di marketing;
  • Soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
  • Persone autorizzate al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei prodotti/servizi; nei confronti di dette persone opera un obbligo legale di riservatezza;
  • Società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito;
  • Ordini professionali o Enti di Formazione accreditati con tali Ordini;
  • Soggetti, enti o Autorità competenti a cui sia obbligatorio comunicare i dati personali per adempiere ad obblighi di legge, prevenire abusi o frodi.

I nominativi ed i contatti di tali soggetti sono disponibili rivolgendo una richiesta specifica all’indirizzo email: info@albasoftsolutions.it.

In ogni caso detta trasmissione dei dati avverrà all’interno della UE oppure negli USA, sotto all’accordo ”EU-U.S. privacy shield” ed esclusivamente per gli scopi sopra descritti.

Esercizio dei diritti di accesso, rettifica e cancellazione

In qualità di soggetto interessato al trattamento l’utente di questo sito, Lei può esercitare i diritti di cui agli artt. 15, 16 e 17, 18, 20 e 21 del regolamento 2016/679, tra cui quello di chiedere la consultazione, l’aggiornamento, la correzione o la cancellazione dei dati, la revoca del consenso, nonché quello di opporsi al trattamento per motivi legittimi, contattando il titolare del trattamento per raccomandata all’indirizzo info@albasoftsolutions.it.

L’Interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (per l’Italia, il Garante della Privacy, http://www.garanteprivacy.it ), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.

Gestione dei cookie

Sul sito vengono utilizzati cookie tecnici, e cookie di terze parti.

Per una descrizione completa si veda la pagina /informativa-cookies