L'accesso al credito in tempo di crisi: Soluzioni per vincere insieme la sfida

tekservice

WORKSHOP

Castel d Azzano (VR) - 15 Giugno 2017 ore 9:00

La lunga coda della crisi si sta abbattendo sul sistema mettendo in difficoltà le imprese. In questo frangente diventa ancora più critica la possibilità per le imprese di conoscere e gestire il proprio fabbisogno finanziario ed accedere agevolmente al credito, fattore strategico per il successo e per la sopravvivenza stessa dell'azienda.

 

Si può raggiungere questo obiettivo? Noi riteniamo di sì, presentandosi agli istituti di credito con la forza e la solidità di una “cooperativa finanziaria”.

Rovesciare i rapporti di forza con le banche è possibile. La rinascita deve trovare però solide fondamenta in una diversa cultura manageriale, in interlocutori affidabili e soluzioni tecnologiche dedicate.

Durante l’incontro saranno illustrate metodologie e strumenti software per:

  • Accedere alle migliori condizioni di mercato.
  • Ottenere linee di credito adeguate sia per tipologia che per importo affidato.
  • Far risparmiare tempo sia all'imprenditore che all'ufficio amministrativo.
  • Accedere ai migliori e più sofisticati servizi finanziari, fino ad oggi riservati esclusivamente ai grandi gruppi industriali.
  • Ridurre o eliminare le garanzie personali prestate.
  • Monitorare costantemente le condizioni applicate dalle banche.
  • Analizzare il fabbisogno finanziario aziendale e fare una stima della sostenibilità nel recupero degli oneri finanziari.
  • Analizzare i rating aziendali e individuare le politiche di intervento per il loro miglioramento.

 

Luogo: Castel d'Azzano (VR), Via Cavour, 6 presso Hotel Villa Malaspina ore 9:00

La partecipazione è gratuita.

Per iscrizioni e/o informazioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

 

 

Questo sito utilizza i cookie per offrirti un'esperienza di navigazione migliore

Usando il nostro sito accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra cookie policy. Per saperne di piu'

Approvo